当前位置:众博vip > 葡萄牙
葡萄牙The Aroeira的独栋别墅
  • 售      价:53.5万欧元(约413万人民币)
  • 国      家:葡萄牙           位置:The Aroeira
  • 房产类型:独栋别墅        房产面积:165平米
  • 户      型:3室3卫                装修: 精装修
  • 房源亮点:既可享受宁静的生活环境,同时拥有完善的生活配套,步行13分钟或者3分钟车程可到两所私立学校Colégio Guadalupe和Colégio Imaginário,7分钟车程可到高尔夫球场和Fonte da Telha 海滩,25分钟可到里斯本自由大道和爱德华七世公园,30分钟到里斯本机场,自住绝佳。
  • 房源偏好:生活区
  • 咨询电话:400-098-9565
  • 葡萄牙The Aroeira的独栋别墅

    葡萄牙是一个位于欧洲西南部的国家,大部分领土面积在伊比利亚半岛上。它是欧洲大陆最西端的主权国家,南部和西部与大西洋接壤,北部和东部和西班牙接壤。葡萄牙是伊比利亚半岛上最古老的民族国家,也是欧洲最古老的国家之一。官方语言为葡萄牙语,当前说葡萄牙语的人口约有2.5亿。
    葡萄牙位于欧洲,领土包括伊比利亚半岛上的一个区域(大多数葡萄牙人称为大陆)和大西洋中的两个群岛:马德拉群岛和亚速尔群岛。它位于北纬33°和43°之间,经度32°和6°W之间。葡萄牙大陆被其主要河流塔霍河分开,塔霍河从西班牙流出,并流入里斯本的塔霍河口,然后汇入大西洋。北部景观向内向山区倾斜,有被河谷压入的数个高原,而南部,包括阿尔加威和阿连特茹地区,则以起伏的平原为特征。
    葡萄牙是典型的地中海气候,每年约有2300至3200小时的日照时间,冬季平均4–6小时,夏季平均10–12小时,东南部较高,西北部较低。葡萄牙大陆西海岸的平均海表温度从冬季的14–16°C到夏季的19–21°C(不等。冬季的温度范围为16°C,夏季则上升至约22–23°C,偶尔会达到26°C(78.8°F)。
    葡萄牙首都是里斯本,位于里斯本大区,是葡萄牙最大的城市之一。葡萄牙大陆一共有18个地区,分别为:阿威罗,贝贾,布拉加,布拉干萨,布朗库堡,科英布拉,埃武拉,法鲁,瓜达,莱里亚,里斯本,波塔莱格雷,波尔图,圣塔伦,塞图巴尔,维亚纳堡,维拉雷亚尔和维塞乌,以及两个自治区亚速尔群岛,以及马德拉群岛。每年都吸大批人前去海外置业。
    本套葡萄牙是位于The Aroeira的独栋别墅,建于2012年,建筑面积为165平方米,共有3个卧室3个卫生间,既可享受宁静的生活环境,同时拥有完善的生活配套,步行13分钟或者3分钟车程可到两所私立学校Colégio Guadalupe和Colégio Imaginário,7分钟车程可到高尔夫球场和Fonte da Telha 海滩,25分钟可到里斯本自由大道和爱德华七世公园,30分钟到里斯本机场,自住绝佳,价格53.5万欧元??!
    RE/MAX(瑞麦地产)于1973年创立于美国,经过45年的发展,早已成为全球第一的房产经纪公司,RE/MAX北京麦瑞已覆盖120多个国家和地区,拥有近8100家门店,800多万套房源,超过13万名房产经纪人。RE/MAX北京瑞麦地产均以客户的利益为出发点,众博vip将为广大地产投资者提供最专业、权威与值得信赖的海外购房服务。  

    众博vip www.bangkokladyboyagency.com

    推荐房源