当前位置:众博vip > 葡萄牙
葡萄牙里斯本精品投资房源
  • 售      价:32.9万欧元(约256万人民币)
  • 国      家:葡萄牙           位置:里斯本
  • 房产类型:公寓             房产面积:86平米
  • 户      型:2室1卫                装修: 精装修
  • 房源亮点:步行5分钟内可达地铁红色线和绿色线,步行6分钟可到餐厅、超市、商店、银行等所有生活所需,步行10分钟到大学 Instituto Superior Tecnicode Lisboa university,可租给学校,老师,和上班族,租客需求旺盛,出租不用愁!
  • 房源偏好:生活区
  • 咨询电话:400-098-9565
  • 葡萄牙里斯本精品投资房源

    大家都知道,最近一段时间葡萄牙又再次入选年度最佳旅游国家,葡萄牙的美终于藏不住了,再加上葡萄牙买房众博vip政策如此受欢迎,房地产市场发展越来越好,葡萄牙成为了投资者追捧的欧洲投资移民国家,那么对于陌生的移民者来说,葡萄牙买房众博vip选哪里呢?也许单凭里斯本这座低调古堡就够了,正如瑞麦地产移民专家所说,里斯本居然比北京生活还便宜。 
    地铁 / 公交
    葡萄牙的公共交通工具多样齐全,包括地铁、公交汽车、路面有轨电车等。另外,由于里斯本自古建于山丘上面,还有方便上下山的三条缆车和垂直电梯。来到里斯本的人往往为这里的有轨电车所吸引,整个城市充满色彩,令人心旷神怡。
    超市 / 商场
    商业店铺 葡萄牙买房移民的主要优势之一,在于房产不限数量以及类型,可以包含民用住宅、商业用房、土地等任意一种,只要符合房产投资要求即可。由于诸多海外投资者更看重葡萄牙房产的价值回报,而非真实居住,越来越多的葡萄牙买房移民选择购买商业店铺。
    餐馆 / 酒店
    葡萄牙的物价在欧洲是出了名的低,较其他欧盟国家更为便宜,因此葡萄牙移民的生活成本也不会太高。葡萄牙餐饮消费水平低,美食与葡萄酒世界闻名。
    学校 / 图书馆
    截止到2017年,葡萄牙共有286个高等教育机构,其中公立院校180所,私立院校106所,比较知名的有里斯本大学、科英布拉大 学、波尔图大学、埃武拉大学、里斯本理工大学、米尼奥大学、葡萄牙天主教大学、阿威罗大学和国家行政管理学院等,在校大学生 36.19万人,教师3.26万名。2018年预算中,教育预算支出为87.9亿 欧元,占政府总预算的9.9%。
    药店 / 医院
    葡萄牙卫生情况良好。葡萄牙医院分公立和私立两种。公共医院规模大、设备精良、 技术力量雄厚,就诊人数较多。私人医院治疗耗时较少。各社区均设有社区医院,为社区内登 记人口提供简单的医疗服务。
    本套众博vip是里斯本精品投资房源,位于里斯本Arroios区,面积为86平方米,有2个卧室1个卫生间,步行5分钟内可达地铁红色线和绿色线,步行6分钟可到餐厅、超市、商店、银行等所有生活所需,步行10分钟到大学 Instituto Superior Tecnicode Lisboa university,可租给学校,老师,和上班族,租客需求旺盛,出租不用愁!价格329,000欧。
    RE/MAX(瑞麦地产)于1973年创立于美国,经过45年的发展,早已成为全球第一的房产经纪公司,目前RE/MAX北京麦瑞已覆盖120多个国家和地区,拥有近8100家门店,800多万套房源,超过13万名房产经纪人。RE/MAX北京瑞麦地产均以客户的利益为出发点,众博vip将为广大地产投资者提供最专业、权威与值得信赖的海外购房服务。  

    众博vip www.bangkokladyboyagency.com

    推荐房源