当前位置:众博vip > 泰国
普吉岛加隆区新上市公寓
  • 售      价:900万泰铢(约205万人民币)
  • 国      家: 泰国                位置:普吉岛
  • 房产类型: 公寓          房产面积:90㎡
  • 户      型:2室2卫                装修: 精装修
  • 房源亮点:建于2011年4月,赠送1个停车位,配套:游泳池,健身房,花园,拥有海景的露台。风景优美环境舒适,并且交通十分便利。
  • 房源偏好:生活区
  • 咨询电话:400-098-9565
  • 普吉岛加隆区新上市公寓

    普吉岛位于印度洋安达曼海东南部,离泰国首都曼谷867公里,是泰国境内唯一受封为省级地位的岛屿。有深远的历史和文化,被誉为安达曼海的明珠,500多年前是锡矿基地,泰国主要的旅游胜地。
    主要农产品有橡胶、椰子、腰果和菠萝,此外在普吉岛的东面和南岸有养虾场和人工珍珠养殖场,但旅游业仍是普吉岛的第一收入来源。普吉岛与泰国南部安达曼海岸由桥梁相连。
    位于北纬7°45′-8°15′和东经98°15′-98°40′之间。普吉岛周围有39个小岛,都归属普吉镇行政管理,涵盖570平方公里。普吉岛有70%为山区,除市区外,岛上到处都是绿树成荫的小山岗,最高的山是海拔529米的Mai Toa Sip Song,处于Tambon Patong,Kathu区交界地。其余的平地主要位于中部和南部。
    普吉岛位于印度洋一侧,是泰国的一个岛屿城市,风景优美环境舒适,适合来此游玩度假。且普吉岛还有泰国第二大的国籍机场,与国内部分大中城市有直飞航班,交通较便利,每年来此地游玩的游客不在少数。且吸引不少外国人前来众博vip。
    目前去泰国投资房产的很少有人会选择普吉岛,这是因为普吉岛是岛屿城市,岛上山多平地少,房产项目供应量也非常有限,这也导致普吉岛的房价偏高,目前均价在30000人民币/平方米。同样,普吉岛的房屋也是精装修带家具家电,而且租金与芭提雅接近,但是普吉岛的雨季降雨概率和降雨量太大,所以旅游淡旺季非常明显。像每年5-11月是旅游淡季,房屋出租率就很低。常见的一居室公寓100万人民币左右,月租金大约3000元人民币。
    本套众博vip位于普吉岛加隆区新上市公寓,面积90平方米,有2个卧室2个卫生间,建于2011年4月,赠送1个停车位,配套:游泳池,健身房,花园,拥有海景的露台。价格9,900,000泰铢 ,约205万人民币。
    RE/MAX(瑞麦地产)于1973年创立于美国,经过45年的发展,早已成为全球第一的房产经纪公司,目前RE/MAX北京麦瑞已覆盖120多个国家和地区,拥有近8100家门店,800多万套房源,超过13万名房产经纪人。RE/MAX北京瑞麦地产均以客户的利益为出发点,众博vip将为广大地产投资者提供最专业、权威与值得信赖的海外购房服务。 

    众博vip www.bangkokladyboyagency.com

    推荐房源