当前位置:众博vip > 英国
英格兰格拉斯哥联排别墅
  • 售      价:59.9万英镑(约526万人民币)
  • 国      家: 英国位置:苏格兰
  • 房产类型:联排房产面积: 
  • 户      型:两室两卫装修: 精装修
  • 房源亮点: 到最近的地铁站只有100米
  • 房源偏好: 度假区 生活区
  • 咨询电话:400-098-9565
  • 英格兰格拉斯哥联排别墅

    格拉斯哥是苏格兰第一大城市,英国第四大城市。是英国第4大经济体,全国NO 3的科技及创意城市,也是全球50大,欧洲15大金融中心,更是全球第4大可持续商业旅游城市,政府更推行旅游业发展计划, 目标到2023年增加游客数目至 320 万人。
    苏格兰以前主要以造船业和钢铁业为经济支撑,不过自重工业的衰退以来,主要经济已转向数字行业及服务型行业。
    尽管围绕英国退欧存在的不确定性,但2018年的名义GDP大约为1700亿英镑,并在整个2019年持续增长。2020年3月发布的上一年英国第四季度年率初值强于整个英国。
    苏格兰是除伦敦以外最吸引外国直接投资众博vip及购买众博vip的地区。
    苏格兰的就业情况在过去十年中已取得很大进步,从2010年的8.8%失业率降低到目前的3.5%,而全英国的失业率仍为3.9%。
    格拉斯哥是英国第三大最受欢迎的城市,在大格拉斯哥都会区拥有170万居民,并预测在未来15年内将再增加17.5万人口。
    一、 格拉斯哥的房屋建筑速度难以跟上人口增长的速度
    (1)、格拉斯哥每年需要1300套新房,不过在过去十年中,每年仅完成1000套。
    (2)、格拉斯哥平均房价为23万英镑,而在爱丁堡,平均房价为29.5万英镑。
    (3)、格拉斯哥的平均年回报率高于爱丁堡,净收益率为4.7%至5%。
    二、 新的高增长产业使得失业率持续下降
    (1)、2017年,科技行业为当地带来了13.1亿英镑的投资。
    (2)、在苏格兰就读电子、机械和软件专业的学生中有50%都是在格拉斯哥的。
    (3)、世邦魏理仕(CBRE)于2019年发布的《城市科技报告》中,格拉斯哥名列“英国最佳科技城市”第二位,仅次于伦敦。
    本套众博vip位于英格兰格拉斯哥联排别墅,两室两卫一厅,到最近的地铁站只有100米,到拉斯哥大学步行只要7分钟,步行8分钟范围内可到达超市,商店和各类餐厅,配套齐全,十分适合自住和投资!价格59.9万英镑。
    RE/MAX(瑞麦地产)于1973年创立于美国,经过45年的发展,早已成为全球第一的房产经纪公司,目前RE/MAX北京麦瑞已覆盖120多个国家和地区,拥有近8100家门店,800多万套房源,超过13万名房产经纪人。RE/MAX北京瑞麦地产均以客户的利益为出发点,众博vip将为广大地产投资者提供最专业、权威与值得信赖的海外购房服务。

    众博vip www.bangkokladyboyagency.com

    推荐房源